コメント

はじめてのママリ🔰
熱は結構高いですか?
うちは昼間元気夜だけ高熱のパターンで検査したところアデノでした😱
しかも2回の検査でわかったんで、とりあえず受診して状況話すのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
熱は結構高いですか?
うちは昼間元気夜だけ高熱のパターンで検査したところアデノでした😱
しかも2回の検査でわかったんで、とりあえず受診して状況話すのがいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
※湿疹の写真があります。 閲覧時お気をつけください。 上の子が5日から胸に湿疹が出ていて、6~7日にかけて胸・お腹・腕・お股周りに広がりました。 最初は痒みがありましたが、今は瘡蓋になっているところもあり痛みの…
お恥ずかしい話なのですが… 夫と性行為をすると、その1週間後くらいから必ずカンジダ膣炎になります。 夫から感染してるのではと思い、病院で検査してもらったのですが陰性でした。 毎回なので、受診することもできず薬局…
一歳七ヶ月になる息子の手のひらが赤く荒れてしまいました。 数日前から親指の先だけカサカサと乾燥して皮膚が若干固くなっていました。 保湿しても良くならず、痒そうにしてないので様子見しておりました。 ですが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
高くて7.5とかなんです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
それだと検査しても反応出ないかもですね😭
寝てる時って熱がこもりやすいので、夜きつそうじゃなければ私なら様子見しますが、心配なら受診していいと思います。
何か病気の可能性があるなど詳しいことはわからなくてすみません💦
みみ
咳はしてますが食欲もあり元気なので様子見てみます😭
お熱何日続きましたか??
はじめてのママリ🔰
咳ちょっと気になりますね💦
うちは2日目で溶連菌とコロナ陰性、5日目でアデノウイルス陽性がわかり、結局高熱が続いたのが7日間でした。
アデノは熱が長いみたいです。
9度以上の高熱だったので即受診できたんですが、微熱だと検査してもらえなかったりもするし迷いますよね😭
娘さん、保育園などは行ってますか?
園に流行りの感染症などないか聞くのもアリと思います!
うちも夜だけ熱の時にママリで相談して、電話で聞くのいいと思いますとの回答たくさんもらいました。