コメント
まいん🍓
私も下の子が新生児期、退院後間も無く噴水様の嘔吐があり、#8000に電話したり産院に指示を仰いだりとても心配で、てんやわんやしました💦
稀に噴水様の吐き戻しを繰り返すのがきっかけで幽門狭窄症と診断されることがあるそうですが、大半は量が多め吐き戻しだそうなので、そちらだと願いましょう!
そしてご主人が病院に連れて行ってくれているというところが1番の安心材料です!!
赤ちゃんを信じて待つのみです🍀
まいん🍓
私も下の子が新生児期、退院後間も無く噴水様の嘔吐があり、#8000に電話したり産院に指示を仰いだりとても心配で、てんやわんやしました💦
稀に噴水様の吐き戻しを繰り返すのがきっかけで幽門狭窄症と診断されることがあるそうですが、大半は量が多め吐き戻しだそうなので、そちらだと願いましょう!
そしてご主人が病院に連れて行ってくれているというところが1番の安心材料です!!
赤ちゃんを信じて待つのみです🍀
「病院」に関する質問
BT12の本日病院にて妊娠判定いただきました クリニックの卒業は9週 次の病院へ行ってそこでもう一度心拍の確認をされてから母子手帳の発行とのことです 妊娠判定をいただいた後から、母子手帳発行までの間の医療費はどの…
子供が、病院でもらうカロナール(粉もシロップも)がどうしても不味くて飲めないと言っています。 アイスやジュースやゼリーに混ぜてもダメです… 市販の解熱鎮痛剤で、飲みやすいものがあったら教えてください🙇♀️
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ネギ🥒
コメントありがとうございます!!まいんさんも同じ様な経験されたのですね🥲
私も♯8000に電話したりしました!
もうずっと動揺してます汗
病院に行って、採血と点滴、腹部エコーをした結果特に問題ありませんでした😂
ミルクと搾乳したお乳も飲んでくれて、今のところ吐くことなく寝ています😂
また同じ様なことがあるのではと不安でまだ動揺していますが、特に問題ないとのことで安心しています😂
はい!主人がすごく頼りになり救われたました💦
まいんさんのコメントにも救われました!ありがとうございます😭😭