コメント

まいん🍓
私も下の子が新生児期、退院後間も無く噴水様の嘔吐があり、#8000に電話したり産院に指示を仰いだりとても心配で、てんやわんやしました💦
稀に噴水様の吐き戻しを繰り返すのがきっかけで幽門狭窄症と診断されることがあるそうですが、大半は量が多め吐き戻しだそうなので、そちらだと願いましょう!
そしてご主人が病院に連れて行ってくれているというところが1番の安心材料です!!
赤ちゃんを信じて待つのみです🍀
まいん🍓
私も下の子が新生児期、退院後間も無く噴水様の嘔吐があり、#8000に電話したり産院に指示を仰いだりとても心配で、てんやわんやしました💦
稀に噴水様の吐き戻しを繰り返すのがきっかけで幽門狭窄症と診断されることがあるそうですが、大半は量が多め吐き戻しだそうなので、そちらだと願いましょう!
そしてご主人が病院に連れて行ってくれているというところが1番の安心材料です!!
赤ちゃんを信じて待つのみです🍀
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ネギ🥒
コメントありがとうございます!!まいんさんも同じ様な経験されたのですね🥲
私も♯8000に電話したりしました!
もうずっと動揺してます汗
病院に行って、採血と点滴、腹部エコーをした結果特に問題ありませんでした😂
ミルクと搾乳したお乳も飲んでくれて、今のところ吐くことなく寝ています😂
また同じ様なことがあるのではと不安でまだ動揺していますが、特に問題ないとのことで安心しています😂
はい!主人がすごく頼りになり救われたました💦
まいんさんのコメントにも救われました!ありがとうございます😭😭