妊娠・出産 出産費用を保健組合が、払ってくれる制度の場合、保健組合に何か提出す… 出産費用を保健組合が、払ってくれる制度の場合、保健組合に何か提出する必要ありますか?病院で、同意書はもらいました 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 制度 出産費用 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 病院の同意書出しただけでした! 5月17日 はじめてのママリ 出産後でも大丈夫でしたか? 5月17日 ママリ 2人とも出産前に提出しました! 5月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!助かりました 5月18日 ママリ🔰 直接支払い制度のことですか?? 臨月入ってから産院で書類出しました!産院は直接支払い制度で可能なら出来ますよー😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産後でも大丈夫でしたか?
ママリ
2人とも出産前に提出しました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました