会話がなくて退屈で離婚考えるのは子供のためによくないでしょうか。
全く会話がなくてなんで一緒にいるんだろうって
つまんないなーってだけで離婚考えちゃうのは
子供のためによくないんだろうか〜🙂🙃
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
つまらなそうな顔をしてる母親より片親でも幸せそうな顔してる母親の方が子供のためには良い気もします…。
それに全く会話のない夫婦の間で育ったら子供に影響が出る気もします😢
ご夫婦がまた仲良く過ごせるならそれが1番子供にはいいと思います!
母親としては子供の幸せがもちろん1番大事ですが、1人の人間として自分の幸せを考えるのも悪いことではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも必要最低限の会話しかないです!
話すとイライラしますし。。
平日は顔見たくないので寝室別なので自分の部屋にいます笑
離婚したいですが現実的に無理なので子供が成人したら逃げます笑
-
はじめてのママリ🔰
「あー」「ふーん」とか大した返事もしてくれないのでつまらないしイライラします😇
うちも子供産まれてから別室にしたので大きくなっても一生別室希望です😌
私も子供が成人するまでと思って貯金頑張ります✌️笑- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
あーって返事w
あーじゃねぇんだよってって心の中で叫んでます!
別室最高ですよね!イライラする奴を視界には入れたくありません♡︎- 5月17日
kaori
分かります…
結婚してる意味…と思いますね
うちも離婚が頭をよぎりますが専業なのでとりあえずは仕事探そうと思います
ミッフィ
うちもまったく会話がないというか私が話しかけても頷くくらいしかしません。無視される時もあります💦専門機関に相談したことありますが精神的DVでこどもの前でしていたらこどもに対する面前DVにもなると言われました😥
ままりさんのところはお互い話したくないって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌
一緒に住み始めたら全く喋らなくなり、同棲してすぐにでき婚してしまったのでまた仲良くなれるのかどうか🤣🤣