ままり
録音や録画で証拠を集めるのがいいかもしれません。

ママリ
私もさっき振るわれました。
7年一緒にいて今までで5〜10回はされてますが、専業主婦で離婚の勇気がなくて離婚に踏み切れなかったです。
でもまたさっき振われて本当に無理だと確信しました。
私も何から始めたらいいかわからないです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
まずは役所に相談するなどして旦那さんから離れる為にシェルターに避難かなと思います。お金はかかりません
ままり
録音や録画で証拠を集めるのがいいかもしれません。
ママリ
私もさっき振るわれました。
7年一緒にいて今までで5〜10回はされてますが、専業主婦で離婚の勇気がなくて離婚に踏み切れなかったです。
でもまたさっき振われて本当に無理だと確信しました。
私も何から始めたらいいかわからないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
まずは役所に相談するなどして旦那さんから離れる為にシェルターに避難かなと思います。お金はかかりません
「離婚」に関する質問
離婚して1ヶ月たったシングルマザーです。 2週間に1回くらい会わせてきて先々週久しぶりに1日子どもたちに会わせてあげたら絶縁していた義母をこっそり連れて子供達と会わせ私に秘密にするよう言っていたことを念頭に、…
今月中に離婚を切り出す予定です。 ですが旦那は切り出される事想像もしてないと思います。 理由は価値観の違い、性格の不一致で伝えるつもりです。 (借金150万程、軽いパワハラモラハラあり) 今は離婚後の事を考えて…
2児シングルマザーで、実家に住んでます。 最近母親と、やった、やらないなどで口論になり、更年期障害もちなので、キレ出すと怒鳴り出すし、(子どものいる前でも)めんどくさいので、わかりました。とスルーしてます。 な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント