産婦人科・小児科 今日の18時頃から急に高熱が出て、現在も40度越えの高熱です。、21時頃… 今日の18時頃から急に高熱が出て、現在も40度越えの高熱です。、21時頃には嘔吐もしました。 その他風邪症状は特にありません。 今日の昼間は食欲もあり、いつもと変わらず元気でした。 今まで特に病気もしたことなく、今回が初めてなので色々と不安です、、 何が原因の高熱なんですかね。、 明日の朝イチで病院予約済みです! 最終更新:5月18日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳4ヶ月) コメント けいこ 突発性発疹がまだされてないようなら可能性はあるかなと思います。 5月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね、 ありがとうこざいます🙏🏽 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、
ありがとうこざいます🙏🏽