りん
妊娠初期そうでした!
食べたら下痢だったので
外や職場でご飯食べるのが
憂鬱でした😞いつの間にか
治ってました🤔
パンちゃん
昨日からその状態でトイレに長くお世話になってます💦
昨日は汗だくになりながら1時間弱唸ってました…。
辛いですよね💦
さーママ
妊娠6週あたりから下痢でした!
一時的に収まってましたが、最近10週に入ってから腹痛+下痢になりました🥲
妊娠中は腸の動きが普段と違うらしいので、活発でないと便秘や下痢になってしまうようです。
りん
妊娠初期そうでした!
食べたら下痢だったので
外や職場でご飯食べるのが
憂鬱でした😞いつの間にか
治ってました🤔
パンちゃん
昨日からその状態でトイレに長くお世話になってます💦
昨日は汗だくになりながら1時間弱唸ってました…。
辛いですよね💦
さーママ
妊娠6週あたりから下痢でした!
一時的に収まってましたが、最近10週に入ってから腹痛+下痢になりました🥲
妊娠中は腸の動きが普段と違うらしいので、活発でないと便秘や下痢になってしまうようです。
「症状」に関する質問
1歳娘、お昼頃38度前半発熱して早退してきました。 風邪症状はなし、園では上のクラスにインフルが3人ほどでさほど多くはないようです😭 明日受診したかったのですが、かかりつけ休みです。解熱剤はあります。 この場合…
愚痴というか悲しかったこと吐き出させてください。 すごく長いです。批判とかご遠慮いただけると助かります。 前提として私は約2年前に35週で死産をしています。 元々赤ちゃんに病気があり、その病気自体は生まれてか…
不愉快発言があるかもしれませんが、どうしても第三者の方の意見をいただきたく質問します…長文になると思います 長女が8歳で現在小学2年生です 軽度の発達障害を持っていて、支援学校へ通ってます 症状は主に落ち着きが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント