退会ユーザー
転職すると子供の保険証とか会社に書いてもらう書類とかあるので大変だし面倒ですよね💦
保育園の人とか市の人に「また?」って思われるのも嫌だし🤢

はじめてのママリ
給料が少ないってこのご時世、求人媒体にブラックなことは書けないしご主人が自分で決めた仕事じゃないんですかね🤦🏻♀️
それとも働いてみて給料の割に合わなかったから少ない…なのか。そもそもお子さんがいるので有給があるのがいちばんいいんですけどね…そんなんでこれからも一生転職続けるんでしょうか?💧
退会ユーザー
転職すると子供の保険証とか会社に書いてもらう書類とかあるので大変だし面倒ですよね💦
保育園の人とか市の人に「また?」って思われるのも嫌だし🤢
はじめてのママリ
給料が少ないってこのご時世、求人媒体にブラックなことは書けないしご主人が自分で決めた仕事じゃないんですかね🤦🏻♀️
それとも働いてみて給料の割に合わなかったから少ない…なのか。そもそもお子さんがいるので有給があるのがいちばんいいんですけどね…そんなんでこれからも一生転職続けるんでしょうか?💧
「家族」に関する質問
実母に、産まれたら連絡するからそれまでは連絡してこないでって伝えてもいいと思いますか🥹? 元々若干過干渉気味で毎日LINEやテレビ電話は来ていました。内容は母の日記のようなものや、他の家族の愚痴、インスタなどで…
今月米20kgなくなろうとしてます… 5人家族の方お米どのくらい消費してますか😭? 先月まで15kgでした! 今月は自宅保育が多かったのもありますが、 乳幼児3人で今20kgで中学校高校になったらどうなるの?と不安です😱
兄の結婚式に家族で参加します。 夫、私、2歳の息子の3名です。 ご祝儀ですが、20万円包もうかという話になっています。 兄が、私たちの結婚式の際に1人で10万円包んでくれたためです。 最初は15万円で良いのでは、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント