退会ユーザー
転職すると子供の保険証とか会社に書いてもらう書類とかあるので大変だし面倒ですよね💦
保育園の人とか市の人に「また?」って思われるのも嫌だし🤢
はじめてのママリ
給料が少ないってこのご時世、求人媒体にブラックなことは書けないしご主人が自分で決めた仕事じゃないんですかね🤦🏻♀️
それとも働いてみて給料の割に合わなかったから少ない…なのか。そもそもお子さんがいるので有給があるのがいちばんいいんですけどね…そんなんでこれからも一生転職続けるんでしょうか?💧
退会ユーザー
転職すると子供の保険証とか会社に書いてもらう書類とかあるので大変だし面倒ですよね💦
保育園の人とか市の人に「また?」って思われるのも嫌だし🤢
はじめてのママリ
給料が少ないってこのご時世、求人媒体にブラックなことは書けないしご主人が自分で決めた仕事じゃないんですかね🤦🏻♀️
それとも働いてみて給料の割に合わなかったから少ない…なのか。そもそもお子さんがいるので有給があるのがいちばんいいんですけどね…そんなんでこれからも一生転職続けるんでしょうか?💧
「家族」に関する質問
2カ所内定をいただき、どちらで働くか悩んでいます...よろしければ背中を押していただきたいです泣 当方33歳で3歳と1歳の子持ちです。 現職ではITエンジニアとして働いています。 小学生の壁に当たっても仕事と育児の両立…
夫に、土日は働かないで欲しい 家族の時間だから〜 みたいなこと言われたんですけど この土日子供とゲーム三昧で 私なんか居ても居なくても同じ。笑 それなら働きに出ても良くないか? と思うんですけど。笑 なにが家族の…
出産後、アパートの近隣住民に挨拶すべきか悩んでます。 1階2世帯、2階2世帯のアパートで、自分は2階に住んでいます。隣(おそらく若い夫婦)と下(家族構成、性別等一切不明)は自分たちより後に入居しましたが、引っ越しの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント