子育て・グッズ ベビーカーに座ってるとずってきて姿勢が悪くなります🥺そういう用のクッ… ベビーカーに座ってるとずってきて姿勢が悪くなります🥺 そういう用のクッションってあるんでしょうか?楽天とかで見ててもしっくりこなくて… タオルケット背中に挟んだりするしかないでしょうか? 同じような方どんな風に対応してるか教えてください〜🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り ベビーカー 楽天 てっちょん(1歳10ヶ月) コメント ちゃむ 背中をつけて乗ってますか?背中つけて下がってくるならしょうがないのかなーと思います💦 うちの子は背もたれに背中を付けず前のバーに寄りかかってる?感じで乗ってるのでさがってきません! 5月17日 てっちょん 背中つけてます🥺 くつろいでる感じでどんどんずってきて、股のベルトで止まってる感じですね… コメントありがとうございます🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっちょん
背中つけてます🥺
くつろいでる感じでどんどんずってきて、股のベルトで止まってる感じですね…
コメントありがとうございます🙇♀️