コメント

ちゃむ
背中をつけて乗ってますか?背中つけて下がってくるならしょうがないのかなーと思います💦
うちの子は背もたれに背中を付けず前のバーに寄りかかってる?感じで乗ってるのでさがってきません!
ちゃむ
背中をつけて乗ってますか?背中つけて下がってくるならしょうがないのかなーと思います💦
うちの子は背もたれに背中を付けず前のバーに寄りかかってる?感じで乗ってるのでさがってきません!
「ベビーカー」に関する質問
これからの時期ベビーカーで使うブランケットはどんなものがいいですか? お外よりも商業施設など室内で使うことが多いかなと思うのでガーゼブランケットを考えていたのですが、夏ならやはりひんやりブランケットとかの…
1歳8ヶ月の男の子と電車に乗って40分くらいのお友達の家に行きます。 10分電車乗って乗り換えで20分電車乗ります! ベビーカーで行くからヒップシートで行くか迷ってます。 ベビーカーだと駅まで20分くらい歩きで、 ヒ…
外で出かける時四歳の子いまだにベビーカーです。うちで出かける時はそれでも大丈夫なのですが遠足だとそういうわけにはいかないです。 ベビーカーからおろすと抱っこになるからです。 先生は抱っこしてくれるわけないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
背中つけてます🥺
くつろいでる感じでどんどんずってきて、股のベルトで止まってる感じですね…
コメントありがとうございます🙇♀️