コメント
はじめてのママリ🔰
そんなモラハラの所に残る必要はないです。退職願を出したら、2週間で辞めて良いんです。
法律でも認められていますし。
出る所出れば良いのに。
はじめてのママリ🔰
そんなモラハラの所に残る必要はないです。退職願を出したら、2週間で辞めて良いんです。
法律でも認められていますし。
出る所出れば良いのに。
「モラハラ」に関する質問
現在事実婚?状態です。 モラハラ、DVあり(子供にもあり) 子供はその人の子ですが、認知してません。 今住んでる家も私の親名義です。 金銭的にも、借金があったりとか、あればあるだけ使うので 今後無理だと思い、別れ…
スーパーで働いています。 私は加工食品部門なのですが、いつも朝商品出し担当の場所が水産コーナーの向かいになります。 水産部門のチーフが怒り方が怖くて、先日怒り方やふとした言動で この人ってモラハラ男だろうな…
大谷翔平を年子モラハラとか言う人 万が一その意味わからない年子モラハラだとしても 年子モラハラよりネットで叩いてる自分の方がタチ悪すぎだって気付いて欲しい 確かに産後数ヶ月でまた妊婦は尊敬でしかないけど 何が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職願を受け取らないなら、内容証明郵便で送れば良いですし
ままちゃん
そうはおもってるんですが
仕事かえてもいまとおなじくらいもらえるとこがなくて😭
はじめてのママリ🔰
別の所に転職決まっていたのでは?
そこはもう完全にダメになったんですか?
ままちゃん
同業でいまのとこの社長が
裏でなにかしたみたいで
だめだったようです