はじめてのママリ
目の中なら眼科
目の周りなら皮膚科
ですかねー😌

はじめてのママリ🔰
眼科で良いと思います!

ママリ
その後いかがでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
前のことなので曖昧ですが、小児科で風邪症状のついでに目も見てもらいました。少し赤くなっていたため、目薬を貰いましたが嫌がってなかなか目薬をさせず😅でも痒いと言わなくなって自然に治りました😂
- 1月19日
はじめてのママリ
目の中なら眼科
目の周りなら皮膚科
ですかねー😌
はじめてのママリ🔰
眼科で良いと思います!
ママリ
その後いかがでしたか?
はじめてのママリ🔰
前のことなので曖昧ですが、小児科で風邪症状のついでに目も見てもらいました。少し赤くなっていたため、目薬を貰いましたが嫌がってなかなか目薬をさせず😅でも痒いと言わなくなって自然に治りました😂
「小児科」に関する質問
6歳の子ですが 腕や足腕に地図模様のようなのがあります 昨日気づきましたがお風呂上がりによく足とかに出る模様な感じで お風呂上がりでしたし、それかなって思ってきにならなかったのですが 今見たらまだありました 蕁…
みなさんなら小児科と耳鼻咽喉科どちらへ行きますか? 息子が昨日1日発熱してました。MAX39度で基本寝るまで38度でした。症状はおととい咳から始まり、発熱、鼻水です。 今日は幸いにも朝から熱は下がってます。でも鼻…
大分県 大分市、豊後大野市周辺で、1歳児のアレルギー検査をしてくれる小児科ありますか?🥲近くの小児科に行ったら、ちょっとずつ食べさせて慣れさせるしかないと言われ、あまり親身になってもらえず…😭もう保育園に入っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント