コメント
退会ユーザー
何度かレンタルしてます!
私は地元の仲良しグループが10人くらいいて、自前のドレスだとどれだけ買い足しても足りないのでレンタルしてます。
3回くらいレンタルしました!
いずれも大満足です!
いーぶい
私はメルカリで買って終わったらすぐ売りました!
買い値5000円→売り値4000円くらいだったのでレンタルより安いですよ✨
退会ユーザー
何度かレンタルしてます!
私は地元の仲良しグループが10人くらいいて、自前のドレスだとどれだけ買い足しても足りないのでレンタルしてます。
3回くらいレンタルしました!
いずれも大満足です!
いーぶい
私はメルカリで買って終わったらすぐ売りました!
買い値5000円→売り値4000円くらいだったのでレンタルより安いですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!! 毎回同じのか着ないんですね!!!
7000円くらいですよね???
退会ユーザー
メンバーが同じな場合、他の式のときと同じドレスを着るのはタブーと噂で聞いたので…💦
私が借りたのは3,980円とかでした!
状態とサイズは要確認です。
はじめてのママリ
あ、全部が新品なわけではないんですね!OUTLET、NEWとか書いてありますね、、、、
返品の時の送料は向こう持ちですか?
退会ユーザー
“状態”も要チェックです!
新品とか新品同様ならいいですが、使用感アリとかだと多少毛玉があるかも…?
そういったものは安くなってます💦
送料は着払いでしたよ。