ファッション・コスメ 腎臓病の既往歴がある場合、ヘアカラーは避けた方が良いのでしょうか。 ヘアカラーって腎臓病になった事がある人はしない方がいいんですか? セルフカラーの説明書に腎臓病の既往症がある人って書いてるんですが、、美容室でいつもカラーしてもらってたし、パッチテストして大丈夫だったからずっとセルフカラーしてて、さっき改めて説明書よく読んだら書いてました💦2年前に腎盂腎炎になった事あります 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 ヘアカラー 美容 腎臓 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器科の看護師です。 直接の関連はないですよ。 腎臓病の患者さんに、ヘアカラーは避けてと指導することはありません😆 2年前の腎盂腎炎とのことなら、まず心配いらないですよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!美容室でもアレルギー以外病歴なんて聞かれませんもんね💦今まで通り染めようと思います!夜分にも関わらずありがとうございました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!美容室でもアレルギー以外病歴なんて聞かれませんもんね💦今まで通り染めようと思います!夜分にも関わらずありがとうございました😊