子育て・グッズ 水通しの洗剤について2人目妊娠中でもうそろそろ水通ししようかと思いま… 水通しの洗剤について 2人目妊娠中でもうそろそろ水通ししようかと思いますがインスタでさらさよりアタックのほうがなにかの成分が少ないからわざわざ赤ちゃん用洗剤買わなくていいよ的な投稿見て、いまわが家で使ってる洗剤がアタックとランドリンの柔軟剤なんですけどこれで水通ししても大丈夫でしょうか?😳 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 夫 洗剤 柔軟剤 インスタ 水通し はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント miffy 新品の水通しならそもそも洗剤使いませんでした! 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント