コメント
ねこ
1歳9ヶ月差です!
私は行ってもらってよかったです!
産前産後だとフルタイムの方と同じ時間預けられて、8時半〜17時とかで預かってもらってとてもよかったです。
良すぎて自営業なこともあり就労に切り替えて2歳クラスが終わるまで通ってもらってました。、
ねこ
1歳9ヶ月差です!
私は行ってもらってよかったです!
産前産後だとフルタイムの方と同じ時間預けられて、8時半〜17時とかで預かってもらってとてもよかったです。
良すぎて自営業なこともあり就労に切り替えて2歳クラスが終わるまで通ってもらってました。、
「入園」に関する質問
私は10年専業主婦です。 子供3人いて小学生 園児 未就園児です。 3人目が入園したら ゆるくパートに出ようと思ってはいます。 毎週土日は外食したり おでかけしたり テーマパークや旅行に行っています。 子供達も習い事…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
上尾市に住んでる方いたら教えて欲しいです。 令和8年度の保育園4月入園の2次募集かかってるのを今見て 申し込みが16日までだったのですが。 4月入園を10月にして全落ちしたら2次募集申し込むもんだと思ってたのですが違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おぉ✨とても良かったのですね!それを聞いてホッとしました✨
私も良いと思ったら期間が終わったらそこの一時保育とか利用していきたいなって思いました🤩