子育て・グッズ 上尾市に住んでる方いたら教えて欲しいです。令和8年度の保育園4月入園… 上尾市に住んでる方いたら教えて欲しいです。 令和8年度の保育園4月入園の2次募集かかってるのを今見て 申し込みが16日までだったのですが。 4月入園を10月にして全落ちしたら2次募集申し込むもんだと思ってたのですが違うんでしょうか、、? 1次募集の結果は2月上旬って聞いてたからまだ結果来てないです。 1次募集で全落ちしたら2次募集申し込めないんでしょうか、、? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 入園 上尾市 ひなこ(1歳3ヶ月) コメント なっちゃん 春日部市ですが、1次募集落ちたり辞退しても2次募集申し込めましたよ😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント