妊娠・出産 13w。妊娠してから初めての頭痛激痛すぎて辛いです、妊娠中ってよくある… 13w。 妊娠してから初めての頭痛 激痛すぎて辛いです、 妊娠中ってよくある事なんでしょうか? また対処法ありますでしょうか😢? 最終更新:5月17日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 私も昨日から頭痛ありで 今冷えピタ貼ってます🥹 薬飲めないですもんね🥲 お大事にしてください✨ 5月17日 はじめてのママリ🔰 頭かち割れそうな感じ だったときありましたか😢? 私も冷えピタ貼ってます 薬飲めないと辛いですね🥺 5月17日 スノ 妊婦健診の時に、頭痛薬もらえますよ! 頭痛薬いりますか?と助産師さんに聞かれました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭かち割れそうな感じ
だったときありましたか😢?
私も冷えピタ貼ってます
薬飲めないと辛いですね🥺