妊娠・出産 明日でやっと17週、、!つわりも少しづつだけど多分良くなってる気がする… 明日でやっと17週、、!つわりも少しづつだけど多分良くなってる気がする🤔気持ち悪いのは通常だけど、はやくよくなればいいのに 最終更新:2024年5月17日 お気に入り つわり 妊娠17週目 ゆに(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつから始まりましたか?? 耐えるしかないですが、頑張りましょう🥲✨ 5月17日 ゆに 元々食べつわりで9〜10週に2日くらいだけ気持ち悪い時ありましたがそれ以降は問題なくて、13週から急に気持ち悪い、吐き気など続いてます😢 あと少しと信じて頑張って耐えます😖 5月17日 はじめてのママリ🔰 スタートがゆっくりだったのですね! お答えありがとうございます😊 頑張りましょうね🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
元々食べつわりで9〜10週に2日くらいだけ気持ち悪い時ありましたがそれ以降は問題なくて、13週から急に気持ち悪い、吐き気など続いてます😢
あと少しと信じて頑張って耐えます😖
はじめてのママリ🔰
スタートがゆっくりだったのですね!
お答えありがとうございます😊
頑張りましょうね🥹