ココロ・悩み 差別ではないけど真ん中の妹にだけ優しい母親。妹が配信してるのですが… 差別ではないけど真ん中の妹にだけ優しい母親。 妹が配信してるのですが妹が配信の相談を母親にしているとしっかり相談に乗ってます。 私も配信していて私が母親に相談してもあまり聞いてない事が多いです。 妹には沢山褒めていますが、私にはダメ出しばかり… 妹中心で生活してます。 孫が運動会の日でも妹の配信が終わってから行くねなどなど、、 もっと私の事見てほしかったなぁ。 私も母親なのでそういう差別などしないように育てたいな 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 親 生活 すい(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント