コメント

はじめてのママリ🔰
娘が3歳で幼稚園に入った時にお友達を噛んでしまったことありました💦
5歳でもまだまだ咄嗟のことだと口では言えず手が出てしまう子もいると思います!
私が相手のお母様ならお互い様だよと思います!!
はじめてのママリ🔰
娘が3歳で幼稚園に入った時にお友達を噛んでしまったことありました💦
5歳でもまだまだ咄嗟のことだと口では言えず手が出てしまう子もいると思います!
私が相手のお母様ならお互い様だよと思います!!
「男の子」に関する質問
女の子の赤ちゃんの ヘアバンドって店舗だと みなさんどこで買ってますか?🥹 ネットだとオススメのショップ ありますか?🧐 女の子だと服もヘアバンドも なにもかも可愛くていいですね😍笑 上の子が男の子で車、虫、恐竜…
言葉が悪くてすみません⇽そこの批判はやめてください😂 もう本当に男の子馬鹿すぎませんか……😭😭😭😭😭涙 危ないから乗らない⇽長男に注意 その注意中同じことをするので 今長男に言っとったよね??⇽次男 えー怒られてやんの…
2歳半の男の子です なぜかおもちゃを転ばせたり?倒したり、人が泣いてたり、痛いと言っているのを好んでるように見え心配になります。 YouTubeの動画も車のおもちゃを坂道走らせて壁にぶつかる動画?やプラレールのレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子も噛んで叩かれたみたいで💦
お会いした時謝ろうかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
私はたまにプライベートで遊ぶお友達だったので、その日に電話で謝りました💦
もし相手の子がわかって、お会いする機会があったら謝罪で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます💦
年長さんだからもうやらないのかなと思ってましたが💦
相当壊されたのが嫌みたいで💦
はじめてのママリ🔰
息子さんにはちゃんとお口で言おうねと伝えるので良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうします💦