はじめてのママリ
違いは席の位置がめちゃくちゃ後ろな事くらいでした(笑)
特に何もしなくて大丈夫ですよ!
めいめい
新婦の好みで、和装はやめてほしいドレスで来て欲しいと言われたこととかはありました!
和装か洋装かは親族の女性達は合わせることが多いので、どちらにするかくらいは話しておいてもいいかなとは思います🙂
当日特に用意するものとかはないです!
親族用の控え室に案内されるとか、親族紹介や写真撮影があるとか、それくらいで、式場スタッフに言われるがまま動くだけです😁
はじめてのママリ
違いは席の位置がめちゃくちゃ後ろな事くらいでした(笑)
特に何もしなくて大丈夫ですよ!
めいめい
新婦の好みで、和装はやめてほしいドレスで来て欲しいと言われたこととかはありました!
和装か洋装かは親族の女性達は合わせることが多いので、どちらにするかくらいは話しておいてもいいかなとは思います🙂
当日特に用意するものとかはないです!
親族用の控え室に案内されるとか、親族紹介や写真撮影があるとか、それくらいで、式場スタッフに言われるがまま動くだけです😁
「その他の疑問」に関する質問
iCloud使うってなると課金案件なんですが…未知の世界すぎてなかなか踏み出せません😭 写真と動画はSDカードに入れてるけどデータ消える可能性あるしスマホに戻すと画質荒くなったり表示出来なくなったりするやつがあった…
iPhone13を使っていて、iOSは17.6.1のままアップデートしていません… 最近色んなアプリから通知が来て、iOSをアップデートしないと9月⚪︎日からアプリが使えなくなります というお知らせが😱😱😱 でも、大量の写真データ…
小学3年生の子どもがいるのですが、宿題で間違えて、ヒントを教えて取り組むが中々答えが当たらないとぐずくずになひます💦 たくさんヒントだしても出来ないなら学校の先生に、ヒント教えてもらってやったけどできなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント