コメント
はじめてのママリ
ナムルよく作ります!
そのまま使ってます😊
むむむん
普通に大丈夫ですよ〜!というか、ナムル作った時に湯掻いたりレンチンしたりすると思うので熱々のときにかけて和えます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!熱々の時にあえたいとおもいます!✨
味噌も加熱せず使っていますか?- 5月17日
-
むむむん
お味噌は本来加熱しないほうが中の菌とかもきちんと取れていいと思いますー!
よく韓国料理つくったりもするんですが、コチュジャンとかも加熱せず全然使いまくってます!- 5月17日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
コチュジャンもいけるんですね!助かります!- 5月17日
-
はじめてのママリ
ナムル会える時熱々の時は忘れてて冷えててもいけますかね🥹
- 5月17日
-
むむむん
冷えてると、溶けないというかいい感じに混ざらないので私なら再加熱するかとおもいます💦
- 5月19日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 5月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
味噌は加熱必要ですかね?🥹
はじめてのママリ
炒めたり味噌汁でしか作ったことなくて🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ナムル作る時は冷えたものにあえたりしていますか?
はじめてのママリ
そうゆう時もあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!