コメント

ぺんぎん
もしかしたら前駆陣痛ですね😳
内診グリグリされたなら、陣痛に繋がる可能性あると思います☺️
私は産まれる2日前くらいから前駆陣痛があり、次の日の健診で子宮口3cm内診グリグリ、夜中から10分間隔で陣痛、朝病院へ行く途中で安心したのか微弱陣痛になったので、お昼過ぎから促進剤を打って夕方に誕生しました!
ぺんぎん
もしかしたら前駆陣痛ですね😳
内診グリグリされたなら、陣痛に繋がる可能性あると思います☺️
私は産まれる2日前くらいから前駆陣痛があり、次の日の健診で子宮口3cm内診グリグリ、夜中から10分間隔で陣痛、朝病院へ行く途中で安心したのか微弱陣痛になったので、お昼過ぎから促進剤を打って夕方に誕生しました!
「陣痛」に関する質問
経産婦なのですが、予定日超過で子宮口も開かずバルーン+促進剤コースになりそうです😭 陣痛も全くなく、子宮口も開いてない状態でのお産はやはり時間かかるもんですか? それでも経産婦だとお産進むの早いんでしょうか…
出産経験があり、つわりがあった方への質問です! ズバリ、つわり期間をもう一度最初から最後まで過ごすのと、陣痛・出産の痛みをもう一度味わう、どちらか選ばないといけないとしたら、どうしますか? 私は今初マタ11…
初産、高齢出産、切迫早産入院、など経て 破水から17時間で赤ちゃんが産まれたのですが... 退院した日に実母に電話で 「無痛分娩って早いのね!凄く楽だわ!」 と言われた事がずっと気になっています... 「楽じゃ無い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心の準備しておこうと思います