サプリ・健康 今、産後1ヶ月半くらいが経ちました。数日前から生理痛に似たような下腹… カテゴリあってるか分かりませんが… 今、産後1ヶ月半くらいが経ちました。 数日前から生理痛に似たような下腹部痛と 腰の痛みがあります😱 この痛みは何ですかね?笑 1ヶ月検診では子宮の戻りは問題ないようでした。 まさか、もう生理が来るんでしょうか💦笑 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 生理 産後 1ヶ月検診 みかん(8歳) コメント y 生理が来るんじゃないですかね?😊 私は産後2ヶ月で生理きました~! 4月1日 みかん やっぱりそうなんでしょうか😱笑 4月1日 y しばらく来なくていいって思いますよね( 笑 ) 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱりそうなんでしょうか😱笑
y
しばらく来なくていいって思いますよね( 笑 )