はじめてのママリ🔰
涼しい時期で1時間半圏内に住んでる時は私もドライアイスです!
今は2時間くらいかかるので車載冷蔵冷凍庫買いました✨
それでも真夏は冷凍品厳しいです💦
二児まま
コストコバッグにコストコにあるドライアイスいれてます!
退会ユーザー
保冷バッグと私の行くところはドライアイスが駐車場のところに機会があるのでそれを使ってます!
-
退会ユーザー
機械です🙏
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
涼しい時期で1時間半圏内に住んでる時は私もドライアイスです!
今は2時間くらいかかるので車載冷蔵冷凍庫買いました✨
それでも真夏は冷凍品厳しいです💦
二児まま
コストコバッグにコストコにあるドライアイスいれてます!
退会ユーザー
保冷バッグと私の行くところはドライアイスが駐車場のところに機会があるのでそれを使ってます!
退会ユーザー
機械です🙏
「車」に関する質問
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
窓を開けて寝れるような季節になったけど、同じアパートに住む外人さんが駐車場でお友だちと話ししてるみたいで普通に近所迷惑…。 20時から寝てる長女が話し声を聞いて、急にむくって起き上がったりするし、本当に困る。 …
働いてる方に質問です。 働いてる際に子供を誰かに預けて働いてる方いますか? 現在、週2or3・4時間でパートしてます。 旦那が私が家事を完璧に出来ないのが働いてないと許せない。と言うので外で働いています。(最初は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント