にじのはは
防犯上、窓を開けて寝たことないです…夜😱
どこに住んでても危ないのでホントに鍵かけて寝た方がいいと思います、このご時世😶
はじめてのママリ🔰
私も窓開けて寝てます!4階なんですが、1つ下が外人さんで外に出て電話しててやっぱり響きます😩
夜中2時3時に電話してた時は窓閉めてもうるさくて、イライラして警察に電話かけました🤣
そこからは夜中には無くなり、夕方、夕飯頃が多くなったので許してます😤
にじのはは
防犯上、窓を開けて寝たことないです…夜😱
どこに住んでても危ないのでホントに鍵かけて寝た方がいいと思います、このご時世😶
はじめてのママリ🔰
私も窓開けて寝てます!4階なんですが、1つ下が外人さんで外に出て電話しててやっぱり響きます😩
夜中2時3時に電話してた時は窓閉めてもうるさくて、イライラして警察に電話かけました🤣
そこからは夜中には無くなり、夕方、夕飯頃が多くなったので許してます😤
「住まい」に関する質問
下ネタです! リビングで頭皮マッサージ器使ってたのですが 旦那がそーっと覗いてきて バイブ使ってるのかとおもった!といって去っていきました そう言われればそんな音です リビングの小窓あけてたのですが ご近所さ…
狭い賃貸なんですが、みなさん収納どうしていますか? とにかく子供の服が多くて、次も考えているので捨てられなくて溜まってます。 備え付けの収納が小さくて服が入りきらずに寝室の四隅に圧縮袋に入れて無造作に置いて…
アパートの防音対策おすすめ教えて欲しいです。 子供が走ってしまう廊下とリビングに敷こうと思いますがどういうものがいいのか分かりません。ジョイントマット?カーペット? 対策してる方教えてください!
住まい人気の質問ランキング
コメント