※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

窓を開けて寝れるような季節になったけど、同じアパートに住む外人さん…

窓を開けて寝れるような季節になったけど、同じアパートに住む外人さんが駐車場でお友だちと話ししてるみたいで普通に近所迷惑…。
20時から寝てる長女が話し声を聞いて、急にむくって起き上がったりするし、本当に困る。
多分管理人に許可なくアパートの駐車場に監視カメラ付けちゃうし、つい先日は陥没呼吸してて救急車呼んだりしてたし…。
偏見を持ちたく無くても持ってしまう😮‍💨

コメント

にじのはは

防犯上、窓を開けて寝たことないです…夜😱
どこに住んでても危ないのでホントに鍵かけて寝た方がいいと思います、このご時世😶

はじめてのママリ🔰

私も窓開けて寝てます!4階なんですが、1つ下が外人さんで外に出て電話しててやっぱり響きます😩
夜中2時3時に電話してた時は窓閉めてもうるさくて、イライラして警察に電話かけました🤣
そこからは夜中には無くなり、夕方、夕飯頃が多くなったので許してます😤