もも
児童手当以外は貯金できてないです😂

はじめてのママリ🔰
はい!
貯金が出来ていないので、大型出費は貯金を切り崩しています。

はじめてのままり
はい🙋🏻♀️貯金できてないです🙋🏻♀️
旦那がここ3年くらいボーナスの他に3月に臨時収入が30万ほど入るようになったのでそれを余ったぶんは貯金できてるくらいでそれ以外は出来てないです🥲
もも
児童手当以外は貯金できてないです😂
はじめてのママリ🔰
はい!
貯金が出来ていないので、大型出費は貯金を切り崩しています。
はじめてのままり
はい🙋🏻♀️貯金できてないです🙋🏻♀️
旦那がここ3年くらいボーナスの他に3月に臨時収入が30万ほど入るようになったのでそれを余ったぶんは貯金できてるくらいでそれ以外は出来てないです🥲
「住まい」に関する質問
現在おうちを建てています。途中経過を見にいくと、敷地内(間口?入口?付近)にリードをつけた猫を散歩中のおばさんがいました🙄 雑草が生い茂っていてそれを食べているのかじゃれているのか、猫が雑草をわしゃわしゃしてい…
造作カウンターの棚板を裏表反対に取り付けられ やりなおしてもらうことになりそうです🏠 ニッチのやり直しも以前あり、 その時の壁紙やコーキングの仕上がりが 雑で満足のいく仕上がりではなかったです。 ニッチはまず色…
新築住宅の固定資産税について分かる方いますか🥲? 現在3年目の新築で購入した戸建てなのですが、1年目は自分で申請しに行き、次年度からは旦那の職場でやってもらっていました。 1年目こそは振り込みましたって連絡きた…
住まい人気の質問ランキング
コメント