コメント

ぷー
えっ勝手には作っちゃダメですよね?その人は誰かの許可もなく相談もなくってことですか?
今まさに夫が経理部で、営業さんにクレジット持たせることになったと言って色々調整してます。横領されたら大変ですよね。
ぷー
えっ勝手には作っちゃダメですよね?その人は誰かの許可もなく相談もなくってことですか?
今まさに夫が経理部で、営業さんにクレジット持たせることになったと言って色々調整してます。横領されたら大変ですよね。
「会社」に関する質問
建設業で一人親方として事業を行っているご家庭の方、一人親方労災保険に加入していますか? ネットで色々調べて比較してみましたが、どこが1番いいのかわかりません😭 入る目的としては、税金対策、万が一の為、仕事を…
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
ご相談させてください🙇🏻♀️ 職場への妊娠報告をいつにするか悩んでいます。 現状正社員ではなく業務委託でのお仕事をさせていただいております。 幸いにも会社の環境が良く、去年の4月に第3子を出産した時は産休扱いで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです。誰にも相談せず、許可もなく作っていました。
クレジット持たせるのも心配ですよね💧
キャッシュカードで引き出したら通帳に残るから証拠は掴めますが、普段から私用の物も領収書回しているので、何をしているのか全くわかりません。。
ぷー
えーっどういうつもりでやってるんですかね…その人が私用のものまで経費で落としてるってことですか?
犯罪臭がしますね…😓