コメント

まろん
明日病院がやってるなら、今日は様子見で必要なら明日受診します🤔

はじめてのママリ
今日は様子見で、夜中お熱が上がったとかなら明日受診します。明日も元気そうなら、お薬無くなる頃にまだ鼻出てたら行こうかなって思います!お大事にしてください〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日様子見て
明日受診してみます!- 5月17日
まろん
明日病院がやってるなら、今日は様子見で必要なら明日受診します🤔
はじめてのママリ
今日は様子見で、夜中お熱が上がったとかなら明日受診します。明日も元気そうなら、お薬無くなる頃にまだ鼻出てたら行こうかなって思います!お大事にしてください〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日様子見て
明日受診してみます!
「病院」に関する質問
2歳の子で、尿が臭く発熱があります。38.9 オムツを換えるために拭いたら 痛いと言いました。 尿路感染症でしょうか。 鼻水咳はなく発熱で、尿路感染症の症状に当てはまったので不安です。 病院はすぐに連れて行くべき…
実家で風邪ひくと 家族全員から心配され 大丈夫か?病院行った方が良いんじゃないか? (37℃しかなくても)とか すりりんごやお粥作ってくれて フルーツやらプリンやら買って来てくれて 何か食べたいものはないか 熱は下…
小学校 かかりつけの医療機関 学校判断に任せる or かかりつけの医療機関 学校的にはどちらが助かるとかありますか? 持病があるとかではないので学校判断でいいかなと思いながらも、たまに行く病院があるなら書い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今夜様子見て明日受診してみます!