雑談・つぶやき 市の親子歯科健診🦷子どもは虫歯なし👌親も一緒に診てもらえて約5年振りく… 市の親子歯科健診🦷 子どもは虫歯なし👌 親も一緒に診てもらえて約5年振りくらいの歯科健診だったけど虫歯なし🙆♀️綺麗✨って先生に言ってもらって嬉しいかった☺️大人で綺麗で治療跡もなしの人はそんなに居ないみたいだからこのまま綺麗で居られるようにしよ💪ただ前歯は子どもにも分かるくらいのすきっ歯🫣 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 親子 先生 健診 ママりん(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ すごいですね! 年取るとどんどんもろくなるので…このまま保ってほしいです! 5月17日 ママりん なかなか歯医者も行けなくてどうかなと思ってたらほぼ完璧って言われたのでこのまま維持できるように頑張ります💪 子どもたちも同じく虫歯無しでいきたいです🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
なかなか歯医者も行けなくてどうかなと思ってたらほぼ完璧って言われたのでこのまま維持できるように頑張ります💪
子どもたちも同じく虫歯無しでいきたいです🥺