経産婦でお腹大きくなるタイプ(?)の方、何週くらいから周りにバレるくらいお腹出ましたか?
経産婦でお腹大きくなるタイプ(?)の方、何週くらいから周りにバレるくらいお腹出ましたか?
- まり(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
15wでバレました😂
退会ユーザー
9週です笑笑
-
まり
コメントありがとうございます!
え!9週ですか!😳笑
元々痩せてるとか体型がわかる服着てたとかですか…?😳😳- 5月17日
-
退会ユーザー
いや、そんなこともないんですけど、歩き方とかお腹のでかさで…笑
保育園の先生にバレました!笑笑
安定期入ったら保育園に伝えるつもりが、上の子送った時に言われました😂笑- 5月17日
-
まり
確かに妊婦特有の歩き方ありますよね!わかります!笑
さすが保育園の先生ですね😂- 5月18日
みー
私も9wでぽっこりお腹でした🤣
-
まり
経産婦だと9wで結構お腹出てる方多いんですかね🥺
自分がどうだったか忘れてしまって…🤣
今5wで便秘と太りすぎてお腹出てるのでこれからどうなるか怖いです笑- 5月18日
まり
15wということは安定期入る手前くらいですかね…?
やっぱり早い時期から妊婦ってわかるくらい出たんですね!せめて安定期くらいまではバレたくないですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうです!😭
出来るだけバレないようにお腹にゆとりのある服着てたんですがご近所のママ友に偶然あったら2人目!?って言われました💦
順調に成長していけばいいですがもし流産とかなった時怖いですし早いうちにバレたくはないですよね😭
まり
バレないようにしててもわかってしまったんですねー😭
絶対出産まで無事育ってくれることが確定しているなら妊娠わかってすぐ言えるんですけどね😞
私もせめて中期に入るまでは極力周りに言いたくないと思いつつ5wで既に便秘と太りすぎてお腹出てて体調も悪いしいつまで隠せるかなと思い質問してみました🥲
お互い無事赤ちゃんに会えますように👶🏻🩷