ココロ・悩み 統合失調症で、お薬を飲んでいる方。子供が産まれたとき、母乳育児、混… 統合失調症で、お薬を飲んでいる方。 子供が産まれたとき、母乳育児、混合、完ミ どれにしましたか? これから、病院の先生と相談なのですが… 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 病院 混合 母乳育児 先生 完ミ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント りりぃ 病院の先生や薬剤師と相談して、完ミにしました。 旦那もミルクをあげる事ができるので良かったです。 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️混合か完ミで悩んでましたが、これからのことを考えると… お話聞けてよかったです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️混合か完ミで悩んでましたが、これからのことを考えると…
お話聞けてよかったです!