コメント

R
私なら手元に解熱剤があれば受診見送りますが、なければ週末に入る前の今日のうちに念の為受診するかな〜という感じです!

はじめてのママリ🔰
うちの子も一昨日そんな感じでした〜!
次の日の朝には平熱だったので病院連れていかなかったですが熱あったら病院連れていくつもりでした🥺
-
ママリ
ほんとですか!なぞの熱発流行ってますね🤔
- 5月17日
R
私なら手元に解熱剤があれば受診見送りますが、なければ週末に入る前の今日のうちに念の為受診するかな〜という感じです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も一昨日そんな感じでした〜!
次の日の朝には平熱だったので病院連れていかなかったですが熱あったら病院連れていくつもりでした🥺
ママリ
ほんとですか!なぞの熱発流行ってますね🤔
「病院」に関する質問
病院など長い待ち時間がある時、子どもを静かにさせる為に何かオススメの無料ゲームとかありますか? 携帯で遊ばせたいのですが、何かいいのがあれば教えて下さい! 1歳児からでも遊べるものが嬉しいです。 今、カバンの…
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
首の左側に元々しこりはあったものの今回風邪(咳)を引いたタイミングでしこりが増えて元々あったしこりも若干大きくなってて、気づいたら右側にも小さいしこりが出来ていて痛みはないものの今度は耳下のリンパ節?を触る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
解熱剤、坐薬ならありますが、ぐったりしてる時しか使わないでと言われてるので結局1度も使ったことないです🤔
カロナールですか?
R
坐薬があるなら十分ですね🌤
ぐったりした時に使うので今は対象外ですが、夜間急にぐったりして頻回に起きたりするのがうちはあるあるなので、その時のために〜という意味でした。
ママリ
そうなのですね😵
ありがとうございます🫶