妊娠・出産 お腹の張りが感じられないのに生理痛のような痛みが不定期にあります。… お腹の張りが感じられないのに生理痛のような痛みが不定期にあります。気付かない程度に張っているのかもしれませんが…。同様のことがあった方いらっしゃいますか?このような症状も前駆陣痛だったりするのでしょうか…?😑 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 前駆陣痛 症状 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 37週なので、前駆陣痛だと思います! 赤ちゃんがそろそろ産まれようかな〜のサインかもしれませんね☺️🩷 5月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント