子育て・グッズ ninaru babyアプリで離乳食の食材検索は可能ですか?アレルギーチェックで食べたものを記録しているため、食材探しに手間取っています。 ninaru babyアプリで離乳食の食材検索はできますか? アレルギーチェックで食べたものを記録しているのですか、食材を探すのに手間取っています。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すみません、そのアプリは使ってないのですが💦 ステップ離乳食というアプリはエネルギー源、たんぱく質、ビタミン・ミネラル、その他と分かれていて食材探しやすいです😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 実は今色々なアプリを試していて、ステップ離乳食も使っているのですが、 ninaruは他のアドバイスも載っていて便利なので、一本化できないかと試行錯誤中でして! ステップ離乳食、良いアプリですよね😊 コメントありがとうございます!嬉しいです✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 アドバイスが載ってると助かりますよね! ステップ離乳食も、なんか登録が必要でしたがちょっとしたアドバイス見られますよ😊 あとレシピ検索のために「きほんの離乳食」も使ってます。 どのアプリも良し悪しあって一本化難しいですよね😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 良し悪しですよね😂 きほんの離乳食、今インストールしました! そうしたら、なんとまさかの9月でサービス終了しますと通知が来ました😂良さそう!と思ってのですが…残念😂 色々教えてくださって、本当にありがとうございます!! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね😱😱 しばらく開いてなかったので今知りました💦 すみませんでした💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 いえ!そんな!むしろ教えてくださってありがとうございます! という気持ちと、 この情報は早めにお伝えした方が良いのでは?と思い、メッセージしました。 毎日大変ですが、子育てがんばりましょう♪ 5月22日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます😊 今のうちに色々レシピをメモしておきますー! ほんと毎日大変ですが頑張りましょう✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は今色々なアプリを試していて、ステップ離乳食も使っているのですが、
ninaruは他のアドバイスも載っていて便利なので、一本化できないかと試行錯誤中でして!
ステップ離乳食、良いアプリですよね😊
コメントありがとうございます!嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
アドバイスが載ってると助かりますよね!
ステップ離乳食も、なんか登録が必要でしたがちょっとしたアドバイス見られますよ😊
あとレシピ検索のために「きほんの離乳食」も使ってます。
どのアプリも良し悪しあって一本化難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
良し悪しですよね😂
きほんの離乳食、今インストールしました!
そうしたら、なんとまさかの9月でサービス終了しますと通知が来ました😂良さそう!と思ってのですが…残念😂
色々教えてくださって、本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😱😱
しばらく開いてなかったので今知りました💦
すみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いえ!そんな!むしろ教えてくださってありがとうございます!
という気持ちと、
この情報は早めにお伝えした方が良いのでは?と思い、メッセージしました。
毎日大変ですが、子育てがんばりましょう♪
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
今のうちに色々レシピをメモしておきますー!
ほんと毎日大変ですが頑張りましょう✨