コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、そのアプリは使ってないのですが💦
ステップ離乳食というアプリはエネルギー源、たんぱく質、ビタミン・ミネラル、その他と分かれていて食材探しやすいです😊
はじめてのママリ🔰
すみません、そのアプリは使ってないのですが💦
ステップ離乳食というアプリはエネルギー源、たんぱく質、ビタミン・ミネラル、その他と分かれていて食材探しやすいです😊
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月です。食べている途中で口を開いてくれなくなって、レシピ本に書かれている量は食べられません。 お粥の量はふやさず、ひたすらアレルギーチェックしていく感じで良いでしょうか。
つかみ食べやちょうだい、どうぞっていつごろできるようになるんでしたっけ? 今9ヶ月半の娘がいるんですけど、同じくらいの月齢の方、お子さん何ができますか?🙇♀️ うちの子は、つかまり立ち、伝い歩き、喃語少し(ぶ…
離乳食作りのレパートリーが全然見つからない もうすぐ一歳 どんなもの食べさせてますか? 朝昼晩全て似たようなものになってしまいます‥ おすすめのメニュー、あげてるもの、作り置き等教えてください😊🥣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今色々なアプリを試していて、ステップ離乳食も使っているのですが、
ninaruは他のアドバイスも載っていて便利なので、一本化できないかと試行錯誤中でして!
ステップ離乳食、良いアプリですよね😊
コメントありがとうございます!嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
アドバイスが載ってると助かりますよね!
ステップ離乳食も、なんか登録が必要でしたがちょっとしたアドバイス見られますよ😊
あとレシピ検索のために「きほんの離乳食」も使ってます。
どのアプリも良し悪しあって一本化難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
良し悪しですよね😂
きほんの離乳食、今インストールしました!
そうしたら、なんとまさかの9月でサービス終了しますと通知が来ました😂良さそう!と思ってのですが…残念😂
色々教えてくださって、本当にありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😱😱
しばらく開いてなかったので今知りました💦
すみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
いえ!そんな!むしろ教えてくださってありがとうございます!
という気持ちと、
この情報は早めにお伝えした方が良いのでは?と思い、メッセージしました。
毎日大変ですが、子育てがんばりましょう♪
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊
今のうちに色々レシピをメモしておきますー!
ほんと毎日大変ですが頑張りましょう✨