退会ユーザー
地域によると思います🙌🏻
私のとこは月64時間、最低出勤日数15日と決まっているので、週3だと時間超えててもだめです😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は月64時間のみの縛りなので保育園条件クリアします✨️
ママリ
うちの市も月64時間という条件のみなので、週3でも超えてればOKです◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の地域も同じように月64時間さえ超えてればOKだといいのですが😮💨
退会ユーザー
地域によると思います🙌🏻
私のとこは月64時間、最低出勤日数15日と決まっているので、週3だと時間超えててもだめです😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は月64時間のみの縛りなので保育園条件クリアします✨️
ママリ
うちの市も月64時間という条件のみなので、週3でも超えてればOKです◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の地域も同じように月64時間さえ超えてればOKだといいのですが😮💨
「お仕事」に関する質問
育休中に退職された方、職場に伝えた理由(嘘か本当かも)と伝えたタイミングを教えて下さい🙇 現在育休中で秋に復帰予定でしたが、元々嫌な職場だったのが、私の育休中に同じ職場の人が私の事をボロクソに言ってる事を知っ…
自宅保育を考えていましたが、1歳双子と常に一緒だとしんどいことも増えてきたので、少し働きに出ようかなと考えています。 託児所付きで求人募集している所があるので 週3で7時間ぐらいを考えています。 双子、または2…
悩んでいます。 看護師をしています。 4月から小学生の子と3歳がいます。 時短で勤務していますがとにかく帰れません 15時までなのですが16時半過ぎまでいつもいて そこから学童、保育園迎えに行くと 職場から30分かか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント