つわりのせい?なのか分からないのですが、口の中に泡ができるのですがな…
つわりのせい?なのか分からないのですが、口の中に泡ができるのですがなぜなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

あい
よだれづわりですか、、?💦

ままり
謎ですよね😭
私もつわりの時あわあわの唾液が止まらなくて気持ち悪かったです😫
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかったんですね😭
- 5月17日
つわりのせい?なのか分からないのですが、口の中に泡ができるのですがなぜなのでしょうか?
あい
よだれづわりですか、、?💦
ままり
謎ですよね😭
私もつわりの時あわあわの唾液が止まらなくて気持ち悪かったです😫
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなかったんですね😭
「つわり」に関する質問
妊娠中の花粉症、どうされてましたか? 4w5dです。妊娠🧚がわかった直後くらいから花粉症が始まってしまい、鼻水鼻詰まり涙が止まりません💦春秋どちらもアレルギーがあり、寒暖差アレルギーもあって一年の半分くらい鼻炎薬…
8wでの温泉旅行はやめておいた方がいいですか? 最近妊娠がわかり、アプリ的には4w始まったぐらいです。しかし、来月の中旬に友人との温泉旅行が決まっていました。多分その頃は8wとかです。今はつわりは無いですが、8w…
マタニティズボンをいつから使用していたかとおすすめを聞きたいです🙇♂️ 現在保育士をしていて、黒のレギンスズボンでないといけないです。最近つわりが始まり締めつけで気持ちが悪くなるため、マタニティズボンにしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠で自分のつわりの種類全然分からないんです💦
あい
口の中に泡というのはよだれがどんどん出てくるという感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
どんどん出てくるって感じではないんですけど口の中の唾液?が泡になって出てくるなーって感じで🥲
あい
多分よだれづわりですかね?💦
口の中が気持ち悪いですよね😭😭