コメント

かめ
こんにちは。
今風邪流行ってますよね。
うちの子もです。
嘔吐はありませんか?
確かにミルク飲めないと保育園預けるの不安になりますよね。
お母さんがまだ仕事再開されていないなら、ご自宅で様子見られた方が良さそうですね。
かめ
こんにちは。
今風邪流行ってますよね。
うちの子もです。
嘔吐はありませんか?
確かにミルク飲めないと保育園預けるの不安になりますよね。
お母さんがまだ仕事再開されていないなら、ご自宅で様子見られた方が良さそうですね。
「母乳」に関する質問
大泉門って触ると明らかにへこんでますよね? へこみすぎると脱水の可能性があると聞きましたが、どのくらいのへこみ具合なのかわかりません😂 ミルク、母乳飲むしおしっこもちゃんと出てるので脱水ではないと思いますが…
新生児の発熱について 今日の朝から生後2週間ちょっとの息子が発熱し、入院となりました。原因はウイルス性の風邪だろうと言われていますが、まだはっきりしない状態です。39℃を超えています。母乳は飲むには飲みますか…
新生児のミルクの量について 病院では退院後から2週間検診までに60〜80飲めてたらと言われてます 現在両胸5分ずつ+40ぐらいしか飲まず、2時間持つか持たないかです 泣いたら20作ってあげてる感じです 最初から60作っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー🔰
嘔吐はないです!
突発性発疹の可能性があるかなと病院で言われました!
まだ、熱下がらず発疹も出てないので何とも言えませんが。
もう先月から仕事復帰していて理解あるので休むのはそんなに苦ではないんですけどミルク飲まないのが気になってしまって。
離乳食はいつもよりゆっくりだけど食べれてます!
かめ
そうなんですね。
食べれてるなら安心ですね。
うちの子も今週途中から様子見で保育園休ませてます。
ミルクは飲めるけど、
咳がひどくて。
さー🔰
お昼は拒否したミルク、お昼寝明け飲んでくれました!
咳ひどいと咳嘔吐とかありますよね💦早く良くなるといいですね🙏