ままり
子供が食べるなら連絡して
交換してもらいます🥲
退会ユーザー
人がやる作業だから、そういうこともあるよねってことで包装捨てて忘れます👋🏻お肉は普通に食べさせます!
はっち
肉自体についていないなら気にしないです☺️
はじめてのままり
まとめて返信ですみません。
結局、交換してもらいました🙌
ままり
子供が食べるなら連絡して
交換してもらいます🥲
退会ユーザー
人がやる作業だから、そういうこともあるよねってことで包装捨てて忘れます👋🏻お肉は普通に食べさせます!
はっち
肉自体についていないなら気にしないです☺️
はじめてのままり
まとめて返信ですみません。
結局、交換してもらいました🙌
「肉」に関する質問
最近息子が晩ご飯を食べたあと 「まだお腹すいた~」と言うようになりました。 全然食べない息子だったので 食べてくれることはいいんですが 困ったことにお米は食べたくないと言います😂 みなさんなら何を食べさせますか?…
旦那が健康診断で食生活を見直すよう言われた!みなさんならどうしますか? 旦那は食べるのが好きでまあまあ太っています。 大好きなものは肉!米!みたいな人です。 趣味は外食。 私が健康のためにと野菜多めのものや…
下品な話ですみません。 男性が夫婦生活をしたくなる要素ってなんだと思いますか? 私は、自分が男性ならそんなことしたいと全く思わない容姿をしています(お腹のお肉は3重ぐらいの体型、顔も良くて下の中)。夫はアニ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント