お仕事 専業主婦です。来年下の子が保育園にいったら、マクドナルドでくるーを… 専業主婦です。 来年下の子が保育園にいったら、 マクドナルドでくるーをしたいのですが、 やはり大変でしょうか泣 いや、仕事は何でも大変だから、たとえ大変で人間関係が悪くっても最低週3、多くて週4は働きたいとおもってます。 マクドナルドで働いたことがあるかた、 メリットデメリットがあればぜひ教えていただきたいです、 あと、時給は一年に一回何十円かずつあがっていくとゆうかんじですか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 保育園 専業主婦 マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント