コメント

♡いいね←しないで下さい😖
社保の加入条件が週30時間とかなんですかね?

はじめてのママリ🔰
雇用保険はいいけど社会保険は嫌だってことかなあと思いました🌱
扶養内で働きたいのであればメリットあると思います。扶養外れたいのであればデメリットのが大きいかなあと😂
-
ぴ
コメントありがとうございます
やっぱりそう言う事ですよね🥹
フルタイム希望なので別の求人を探します!- 5月17日
♡いいね←しないで下さい😖
社保の加入条件が週30時間とかなんですかね?
はじめてのママリ🔰
雇用保険はいいけど社会保険は嫌だってことかなあと思いました🌱
扶養内で働きたいのであればメリットあると思います。扶養外れたいのであればデメリットのが大きいかなあと😂
ぴ
やっぱりそう言う事ですよね🥹
フルタイム希望なので別の求人を探します!
「パート」に関する質問
同じような質問すみません、至急お願いしたいです。 今日パート先のおばちゃんのお家でおまごさんと、 私と私の子供と遊ぶ予定でした。ですが、昨日の深夜に突然じいじが、かえってきてしまい、ベッタリで行きたくないと…
旅行大好きなパートママさんに答えてもらいたいです!! 有給取って、旅行してますか??😳 有給取りやすい環境ですか?? 聞かれた場合旅行と伝えていますか?? 私自身、旅行が大好きで年3回は行きます! 混雑や安さな…
ハイターを混ぜた水を玄関に撒くのは防虫効果ありますか? 他にいい案あれば教えてください😭 アパートの共有玄関部分によく色んな虫が出ます💦 虫が本当に苦手で先程玄関に水を撒き今いる虫を道路付近まで流しました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
やっぱり社会保険に加入しないようにって感じですよね😣