コメント
はじめてのママリ🔰
私もずっと逆子でした!!ようすみでしたが28wから逆子体操、リトドリン服用し始めて、今記録見てきたら31w4dで1度逆子治ってました!!!
でも34wでまた逆子に戻って結局帝王切開しましたが…笑
ただ34wでも頭位から逆子に戻れるほど回るスペースはあったので望みはあるかもしれないですね🥹🥹
くま
ずっと逆子で足も伸ばしてて、30wで横向きになり、
33w頃に逆子なおりました😂
逆子体操ずっとしてました!🤣
違う理由で帝王切開でしたが…🥹👶🏻
-
はじめてのママリ
逆子体操たおるのですね!!
お尻突き上げてどーーんと寝る体制に勢いつけて寝転びましたか?😭😭- 5月17日
-
くま
おしりあげてキープして、横にゴローンと寝転んでました!!🤣
お腹空いてる時(お腹に隙間があるとき笑)にしてね〜!と言われたのと、
寝転がる方向は、赤ちゃんが右(左)向きだから 右(左)向きに寝転がってね〜!と言われてました🤣- 5月17日
-
はじめてのママリ
お腹空いてる時初めて聞きました🥹有益な情報ありがとうございます🤍
赤ちゃん毎週向き変わってて、果たして今どの向きなのかわからないって感じになってます(笑)
今からやって見ます☀️- 5月17日
-
はじめてのママリ
あ、ちなみに何分くらい逆子体操されてましたか?😭
- 5月17日
-
くま
動ける隙間がちょっとでもあるときのほうがいいみたいな理由だと思います🤣♡
元気な赤ちゃんで安心ですね🥹♡
私は10分おしりあげたら10分横に寝転んどくのを、仕事があったので帰ってきてからと寝る前の1日2回くらいやってました!!😆
おしりあげとくの地味にきつかったので、5分しか あげれなかったら、横になるのも5分で🤣- 5月17日
-
はじめてのママリ
やっぱり10分ですよね😮💨
寝転ぶのも10分🙋ありがとうございます!
10分って長くて(笑)
腰が反ってきて痛くなります🥲💭
とても参考になりました!
お忙しい中ありがとうございます🥹🤍- 5月17日
-
くま
きついですよね〜🥹
無理なさらず!!😭
赤ちゃん動いてくれますように!!👶🏻🍀
出産までお身体気をつけて 頑張ってください︎💕︎- 5月17日
はじめてのママリ
足伸ばしてた感じですかね?🥹