ご飯を1時間半から2時間かけて食べてる子いますか?😇よく食べるから完食…
ご飯を1時間半から2時間かけて食べてる子いますか?😇
よく食べるから完食して欲しいけど遅すぎてイライラする、、、、、(笑)
- ママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

めー
次男がそうです😖
食べないわけじゃない
ただただ遅い(笑)ちょびっとずつ口にいれて完全に飲み込むまで次を入れず時たまスプーンで遊び
長男が食べ終わっても一人でずっと食べてます😅💦
ご飯を1時間半から2時間かけて食べてる子いますか?😇
よく食べるから完食して欲しいけど遅すぎてイライラする、、、、、(笑)
めー
次男がそうです😖
食べないわけじゃない
ただただ遅い(笑)ちょびっとずつ口にいれて完全に飲み込むまで次を入れず時たまスプーンで遊び
長男が食べ終わっても一人でずっと食べてます😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミなんですけど みなさんいつまで抱っこでミルクあげてましたか?? 友達にまだ抱っこしてあげてるん!って言われたんですけど逆にどうやってあげるんでしょうか? あと外出した時に授乳室以外でミルクあげる時ってベビ…
励まして欲しいです… 3歳半の娘、そろそろ旅行にと車で片道3時間ほどの場所へ旅行へ! 朝から汗びっしょりになるまで遊んで、食べてニコニコ大満足!泊まって明日は遊園地の予定です…が夕方から鼻水ダラダラの微熱が… …
最近長女の甘えが急速しています。 次女が生まれてすぐの時よりです。 我慢してたのが溢れてきた時期でしょうか? それとも何か他の要因あるかな…心当たりがなくて💦 保育園をRSで1週間ちょい休んでしまい久しぶりに登園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒の人いて安心しました🥹
そうなんですただ遅いんです(笑)
いつになったら早くなってくれるのか、、、、(笑)