ふ🍵
おいくつのお子さんがわかりませんが、ミルクが足りない訳ではないなら多少放置するしかないかもしれません。
おんぶできる月齢なら楽なのはおんぶです。
ふ🍵
おいくつのお子さんがわかりませんが、ミルクが足りない訳ではないなら多少放置するしかないかもしれません。
おんぶできる月齢なら楽なのはおんぶです。
「泣く」に関する質問
完全に私の子育てに間違ってました 昨日お祭りに兄家族が息子だけど連れてってくれました 息子は3歳、兄夫婦の子供は4歳と2歳 帰って来て感想聞いたらうちの息子はすぐ抱っこ、スマホみたい、食べたいものがあったら買…
新生児に慣れず、 赤ちゃんが泣くたびに吠えまくるわんこ… 赤ちゃんの泣き声は今の所なにも思わないけど わんこが異常なくらい吠えまくることによって 焦りが出てくるし心がやられる
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント