ココロ・悩み 娘の感覚過敏症状を理解してくれないからキツイ。そしてその症状で親も… 娘の感覚過敏症状を理解してくれないからキツイ。 そしてその症状で親もキツイのに。 かなり軽いかもしれないけれど思った以上にキツイのに分かってくれず話せば分かる歳になってきたんだからと軽く言われて、症状がある時にその場にいて体験しないとわからないのだなと改めて分かりました。 全部を理解してほしいなんて言いません。 親もキツくて精神的にも落ち込む時もあり、なにも手につけられないほど周りが見えなくなるときだってある。 親の私もケアしてほしい。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 症状 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント