唾を飲むと喉がめっちゃ痛いです💦鼻水少しです。そういう時に限って祝日…
唾を飲むと喉がめっちゃ痛いです💦鼻水少しです。
そういう時に限って祝日😱
昨夜から少し違和感がありましたがそれはよくあるので気にしていませんでした。
今喉が痛くて起きました😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの前酷い目にあいました😭
速攻ドラッグストアで、のど飴、龍角散タブレット、ぬれマスク買って、常備してるイブでなんとか1週間乗り切りました💦
お大事に😭
唾を飲むと喉がめっちゃ痛いです💦鼻水少しです。
そういう時に限って祝日😱
昨夜から少し違和感がありましたがそれはよくあるので気にしていませんでした。
今喉が痛くて起きました😭
はじめてのママリ🔰
私もこの前酷い目にあいました😭
速攻ドラッグストアで、のど飴、龍角散タブレット、ぬれマスク買って、常備してるイブでなんとか1週間乗り切りました💦
お大事に😭
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の先生の人事異動でましたね。 下の子(幼稚園)の同級生のママが上の子の小学校に異動になります。 上の子、支援級。 言ってなかったし、もし担任になったら嫌だ😭 毎年、教師している同級生が異動してこないといい…
汚い話です。苦手な方は読まないでください💦 抗生剤ってすぐには出して貰えないですよね😭 大人です。 倦怠感や咳等の風邪症状があり受診しました。 昨日から黄緑っぽいような茶色っぽいような痰がではじめてこれは抗生剤…
幼稚園のママさんで1人、最初の数カ月だけフレンドリー、その後徐々に疎遠、途中から私のこと避けてる?と感じるようになってきて、 初対面から1年後には絶対避けてきてる、私にわざと分かるような行動をするようになりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状は喉だけでしたか?
よりによって三連休初日の買い物に行きにくい時になってしまいました🥹(子供が買い物なかなかつきあってくれない😅)
しかも昨日喉に効くミンティアを切らしてしまったので
私もあとでなんとか色々買ってきます🥲濡れマスクとか売ってるんですね!!買ってみます🥹
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
喉から始まり、嗄声からの咳、痰になりました😭💦