はじめてのママリ🔰
えー、そんなことないと思いますよー、卒園式って終わったあと子供追いかけたり担任の先生に挨拶しに行ったりしてみんな忙しいと思います笑
逆に何かあげたりしましたか?😄
貰い物は気持ちなので、自分にもくれなんて思ったりしないです😊
私も仲良いママ友や子供が仲良いお友達いますが、早々家に帰りましたよ🏠
はじめてのママリ
みんなに配る人のほうが珍しいと思います。仲が良くても渡さない人もいますよね。
絶対貰うもの渡すものでもないので自分がもらえなくてモヤモヤする必要ないと思いますよ!
いずみ
役員は忙しいので仕方ないですよね🥺💦
私はしばらく仲良いママ達と喋ってて、さみしくてなかなか帰れませんでした😂
貰い物に関してはモヤモヤとかはありません!
普段誘われて遊んだりしてたなら何も気にすることないと思いますよ!
嫌だったら誘わないので✨
ママリ
写真撮ったりもちょこちょこしつつ、先生とお話したり、私も係仕事あったのでバタバタしたりとかしてました💡
ママ友同士まったりお喋りってしてる人の方が少なかったですし、仲良い人達はまた後日改めて!!って感じで仲良い人ほど後回しで、これで会えなくなる子と特に写真撮ったりするようにしてました。
手紙を何人かから貰ったり、仲良い子にプレゼントコソッと渡したりとかもあったし、うちもしました!
全員にやるって中々ないし、わざわざ誰にあげたとかあげてないとかする方が大変かと思います😵💫
渡すも渡さないも好き好きだし、結局は子供が誰に渡したいかだと思うのでそれぞれ好きしたら良いなと私は思います💡
全員に手紙書くとかかなり負担ですし💦
はじめてのママリ🔰
なんかわかります。
でも手紙や風船は仲良い子にわたすもので私も嫉妬しちゃいました
コメント