子育て・グッズ ベビーベッドからキッズベッドに変えられる商品を知りました。実際に使っている方いますか?6歳まで使えるとの記載ですが、キッズベッドとしても使えるでしょうか? ベビーベッドからキッズベッドに変えて使えるものがあるのを最近知りました!! 実際使用されている方いらっしゃいますか? 6歳ごろまで使えるとの記載ですが、キッズベッドとしても使えていますか?? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り ベビーベッド キッズ 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 咲や ベビーベッドからジュニアベッドに変更できるものを持っていますが、そのサイズの布団を探すのに苦労しています😂 そろそろ小学生長男にジュニアベッドを使わせたいのですが、添い寝をやめてくれません😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます! 添い寝やめてくれないのかわいいです😳!! なるほど、布団のサイズがないのは盲点でした💦 ちなみにどちらのベッドをお使いか差し支えなければ教えて頂けませんか?🥺💦 5月17日 咲や キンタローのベビーベッドですが、ジュニアベッドにすると画像みたいになるそうです シングルベッドが縦が210cmあるのですが、これは180cmぐらいで、マットレスにしても敷布団にしても探すのに苦労しています😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️!! 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
添い寝やめてくれないのかわいいです😳!!
なるほど、布団のサイズがないのは盲点でした💦
ちなみにどちらのベッドをお使いか差し支えなければ教えて頂けませんか?🥺💦
咲や
キンタローのベビーベッドですが、ジュニアベッドにすると画像みたいになるそうです
シングルベッドが縦が210cmあるのですが、これは180cmぐらいで、マットレスにしても敷布団にしても探すのに苦労しています😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!!