はなまるこ♡
わー😫凄い嫌ですね💦
産後だし落ち着いたら会いましょうって一線引いてしまうほうが楽かもしれませんね😭

はじめてのママリ🔰
ストレス溜まりますね、、
わたしは、産後でメンタルも不安定だし、体の疲れも取れていないので、体調が良くなり次第遊びに行きますね!
それまでそっとしておいてもらえると嬉しいですってLINEで言います🥺

はじめてのママリ
旦那さんに言ってもらいましょう💦
私も嫌な思いしました😭😭💦
爆発する前に言ったほうがいいです‼️
はなまるこ♡
わー😫凄い嫌ですね💦
産後だし落ち着いたら会いましょうって一線引いてしまうほうが楽かもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
ストレス溜まりますね、、
わたしは、産後でメンタルも不安定だし、体の疲れも取れていないので、体調が良くなり次第遊びに行きますね!
それまでそっとしておいてもらえると嬉しいですってLINEで言います🥺
はじめてのママリ
旦那さんに言ってもらいましょう💦
私も嫌な思いしました😭😭💦
爆発する前に言ったほうがいいです‼️
「義母」に関する質問
いまわたし臨月なんですが、 義家族が旦那も含めて飲み会を計画してます🙁 計画無痛の予定で、出産1週間前の飲み会です。 (私以外の義家族で居酒屋に行くと…) あり得ます?ドン引きなんですけど🥲 義母から、いいわよね…
無意識に嫌な事を考えて落ち込んでしまう事ってありますか? 定期的に落ち込みゾーンに入ってしまいます。 私の嫌な事=義母。 こんなことでネガティブになりたくない😭 けど頭の中を過去に起きた嫌なことがグルグルまわり…
【しまうまプリント、しまうまBookでアルバム作られたことある方いらっしゃいますか?】 義両親に子供の写真をアルバムにしてプレゼントしようと思っているのですが、ページ数をどうするかで悩んでいます! しまうまプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント