はなまるこ♡
わー😫凄い嫌ですね💦
産後だし落ち着いたら会いましょうって一線引いてしまうほうが楽かもしれませんね😭

はじめてのママリ🔰
ストレス溜まりますね、、
わたしは、産後でメンタルも不安定だし、体の疲れも取れていないので、体調が良くなり次第遊びに行きますね!
それまでそっとしておいてもらえると嬉しいですってLINEで言います🥺

はじめてのママリ
旦那さんに言ってもらいましょう💦
私も嫌な思いしました😭😭💦
爆発する前に言ったほうがいいです‼️
はなまるこ♡
わー😫凄い嫌ですね💦
産後だし落ち着いたら会いましょうって一線引いてしまうほうが楽かもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
ストレス溜まりますね、、
わたしは、産後でメンタルも不安定だし、体の疲れも取れていないので、体調が良くなり次第遊びに行きますね!
それまでそっとしておいてもらえると嬉しいですってLINEで言います🥺
はじめてのママリ
旦那さんに言ってもらいましょう💦
私も嫌な思いしました😭😭💦
爆発する前に言ったほうがいいです‼️
「義母」に関する質問
ふと思った! ちょっと前に出先でごはん屋さんに行った時のこと💡 家族で食べてたら、生後2ヶ月の娘がお腹空いて泣いてしまって、急いで食べて私だけ先に車に行って授乳しようとお店を出ようとした時。 ドアの入口で、…
私は旅行とか実家とかに泊まりで行くと眠れません、、 なんとかおばあちゃん家なら眠れることが分かり、実家に帰る時はいつもおばあちゃん家に泊まってます(実家とおばあちゃん家は車で3分) 来年の夏、義兄が海に泊まり…
義母へのモヤモヤを聞いてください。 義実家近くの幼稚園へ入園が決まりました。我が家からも近いところなのでそこを選んだのですが、入園決定してから義母が地味に暴走しています。 私が迎えに行けない日は私(義母)が行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント