はじめてのママリ🔰
人によって脂質で太りやすい、糖質で太りやすいと体質があるので、もしかしたら、糖質制限ではなく脂質制限の方が合ってるのかもしれません、、!
mari
ダイエット経験者ですが、体重にうっすら変化が出るのが大体2週間単位だったので、4日だとうまく行ってむくみがとれる程度かなと思います🙆♀️
学生の頃は数日食欲ないだけでも痩せたのに…🫠
はじめてのママリ🔰
人によって脂質で太りやすい、糖質で太りやすいと体質があるので、もしかしたら、糖質制限ではなく脂質制限の方が合ってるのかもしれません、、!
mari
ダイエット経験者ですが、体重にうっすら変化が出るのが大体2週間単位だったので、4日だとうまく行ってむくみがとれる程度かなと思います🙆♀️
学生の頃は数日食欲ないだけでも痩せたのに…🫠
「運動」に関する質問
生後4ヶ月。臼蓋形成不全と診断されました。 えむ字を意識してと言われたんですけど、寝っ転がってる時も足をピーんと伸ばしてしまうことが多いです。 伸ばしてしまったら直してあげたほうがいいのでしょうか? 足をジタ…
33週5日で子宮頸管30ミリ 34週5日の今日で27ミリ 短くなってるし!!1日に飲むリトドリンの量も増えた😣 毎日もう陣痛始まってない?ってくらいお腹痛い時間あったし、薬増えて治ってくれるといいな🥲 運動禁止以外の絶…
インフルの注射の後、公園とかで遊ぶのってダメなんですか?激しい運動はダメと書いてあるけど、一歳にとって激しい運動ってなんだろうとなり笑 午前中に打つので午後は遊びに行きたいなぁと。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント